党办动态
党委办公室学生助理团举行换届大会
作者:党委办公室   发布时间:2016-06-07 15:49:00     访问次数:1853

65日晚,党委办公室学生助理团2016年换届大会在综合楼711会议室举行,党委办公室主任甘灵、助理团指导教师史维生、赵周鉴以及全体助理团成员参加会议。

党办学生助理团一直以来通过民主推荐、竞聘答辩、集中投票方式,产生新一届团长、副团长。会上,参加团长、副团长竞选的候选人先后发言,详细陈述竞选优势、岗位认识,以及下一步工作规划和工作设想。在提问及自由交流环节,助理团成员就各自关心的问题积极提问发言。他们一方面深情回顾了在助理团学习工作的点点滴滴,一方面也希望助理团在新一届班子带领下再接再厉,继往开来,认真践行让优秀成为习惯的助理团理念,延续优良传统,不断提高服务意识、服务能力和服务水平,真正成为老师工作中的好帮手;同时,致力综合发展、全面进步,在科创、竞赛等方面持续发力,为助理团这一优秀的集体增添更多、更高的荣誉。

在观摩整个竞聘答辩过程以及听取助理团成员发言后,甘主任被大家的助理团情结深深感动,对大家多年来的努力工作和辛勤付出给予充分肯定和衷心感谢。他强调,办公室是保障学校党委工作运转的机器”,也是展示党委形象的窗口”,每一位助理团成员要承扬优良传统,高标准严要求,共同经营好、维护好党办助理团这一金字招牌。他还对大家今后的学习工作提出几点要求:要增强学习意识,向书本学习,学好自身专业课程;向老师学习,学习服务意识、敬业精神和各项业务的处理方法、处理技巧;向实践学,仔细琢磨工作中的细节、业务中的门道。要增强规矩意识,讲原则,严格遵守办公室规章制度;讲创新,想点子、找办法,努力探寻工作的突破口和个人能力的提升点。要养成良好习惯,仪表要端正、言行要得体、工作要守时、心态要自信……以更加昂扬的姿态投入到助理团工作中来。最后,甘主任祝全体助理团成员助有成就,学有收获

经过竞聘答辩、民主投票,并报办公室讨论,新一届党办学生助理团团长由杨泉担任,副团长由何旭东、郑家乐、万钰旆担任。目前,新一届党办学生助理团共有团员22名。