今天是 西南交通大学主页  English
党办动态
欢迎来到西南交通大学党委办公室!
做成做优不松劲,立知立改见实效—党委办公室召开“转作风 强服务”专题工作会议
作者:党委办公室   发布时间:2016-07-15 17:00:00     访问次数:1707  

2016714日下午14:30,党委办公室召开专题工作会议,研究部署新形势下如何更好地做好办公室工作。

会上,甘灵主任首先通报了学校第九期神秘访客访查结果。总体来看,办公室工作得到了广大师生的普遍认可和广泛好评,在服务意识、服务水平、工作亮点等方面得到较高评价。但是,也存在一些问题,必须引起高度重视,并在今后工作中加以改进。

甘灵主任强调,当前学校处在“双一流”建设的关键时期,成都峨眉“一体化”在加速推进,机关改革也正在不断深化。办公室作为学校党委的综合办事机构,必须适应新形势要求,始终把“复兴交大我的责任,做成做优我的追求”作为办公室作风建设的重要要求,不断强化服务意识,提升服务水平。针对访查中师生反映的问题,要以“有则改之无则加勉”的态度,认真研究,积极改进,争取“做成做优不松劲,立知立改见实效”。

会前,办公室还就暑假工作进行研究部署。