党办动态
撸起袖子加油干,党办部署新学期重点工作
作者:党委办公室   发布时间:2017-03-05 11:41:00     访问次数:1371

33上午,西南交通大学党委办公室召开全体成员会议,传达学习学校寒假工作务虚会、2017年党政工作例会以及教育系统党风廉政建设工作视频会等会议精神,安排部署办公室2017年重点工作,会议由党办主任甘灵主持。

会上,甘主任紧紧围绕学校中心工作以及办公室实际,科学解读和认真传达有关会议精神,并从会议的关键点、与工作的结合点以及今后工作的着力点等方面分享了自己的学习体会。他要求每一位党办干部要在如何贯彻落实好文件、会议以及领导讲话精神上下功夫、做文章,学深悟透,在本职工作岗位上抠细节、抓落实、求创新,确保学以致用、学有所成,有效地指导工作、有力地推动工作。

2017年是学校的学习年、改革年、攻坚年、督查年、落实年和稳定年。在部署办公室今年重点工作任务时,甘主任强调要按照王顺洪书记在党政工作例会上提出的几点要求,做好工作谋划:一是要高度重视理论和业务知识的学习,努力提升个人修养和工作能力;二是要主动抓落实,工作有布置、有检查、有结果、有存档、有宣传总结,养成工作闭环的良好习惯;同时还要不畏困难、用钉钉子的精神,一锤一锤地做好各项工作;每个人都是一个引擎,要在自己的岗位上多做一点,做好一点,勇于担当,敢于胜利,为复兴交大,创建一流大学贡献自己的力量。

甘主任还对办公室工作纪律和工作要求等作了强调。